Масло синтетическое с пищевым допуском NSF H1 Efele SO-853
Масло синтетическое с пищевым допуском NSF H1 Efele SO-853 (Эфеле)
ОПИСАНИЕ:
Морозо- и термостойкое универсальное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок.
Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-32
ПРИМЕНЕНИЯ:
Благодаря превосходным противоизносным свойствам масло может быть использовано в качестве гидравлической жидкости, для машин закрытого типа в процессе переработки пищевых продуктов
Смазка и защита уплотнений, направляющих, подшипников и других узлов оборудования, работающего в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где требуется наличие допуска NSF H1
Узлы оборудования, работающего при низких температурах (холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки)
Узлы сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)
Масло может использоваться в качестве легкого антикоррозионного состава для металлических материалов, которые могут контактировать с пищевыми продуктами
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания) Рег. № 155993
Морозо- и термостойкость (-50…+140 °С)
Высокие антикоррозионные свойства
Хорошие противоизносные свойства
Не образует твердых отложений
Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров
Нейтральный запах
Длительный срок службы
Применимо для систем автоматического смазывания
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Внешний вид (консистенция) Бесцветная жидкость
Базовое масло — Синтетическое (ПАО)
Диапазон рабочих температур °С -50 … +140
DIN 51562 Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С мм2/c 32
Температура застывания °С -65
Температура вспышки °C +220
DIN 51757 Плотность при 25 °С г/см3 0,82
DIN ISO 7120 Защита от коррозии (стальной стержень, дистиллированная вода, 60 °С, 24 ч) Тест пройден
ФАСОВКИ:
5 л, 20 л, 200 л, 1000 л